Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (484) 292-24-58

​Минуты счастья

…мы поверили, потому что знали, что они были точно такими же людьми, такими же одинокими и потерянными, как и мы, но смогли прекратить употребление и начали новую жизнь…

О том как не употреблять и получать удовольствие от жизни сегодня рассказал Александр. Более 3-х лет Саша остаётся в чистоте благодаря реабилитации, которая подготовила его к сообществу.

В выступлении не упоминается история употребления. Короткое представление с целью идентификации и всем присутствующим становится ясно, что перед ними такой же зависимый. В реабилитацию Саша попал рано – в 21 год, пробыл 2 года, подробно рассказывает, какие были мотивации и как менялись в процессе, о том, как менялось мировоззрение. Описывается переломный момент, процесс признания необходимости оставаться трезвым для себя и жить насыщенной жизнью. Описывает, как личные достижения «складваются» внутри и «наполняют» .Вопреки юному возрасту речь оставляет неизгладимое впечатление, укрепляет веру в возможность возвращения к полноценной жизни.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ